Come ripristinare la vecchia pagina del profilo di Facebook

Pubblicato: 7 dicembre 2010 da angeldany in Facebook

 

Abbiamo illustrato come attivare il nuovo profilo di Facebook,ora invece vi mostrerò come disattivarlo

Molte persone sono rimaste deluse del nuovo profilo,quindi eccovi la procedura su come annullare l’attivazione della nuova pagina e ripristinare la vecchia pagina di Facebook:

  • Assicuratevi di essere connessi su Facebook e andate su questa pagina, selezionate “Si tratta di una misura temporanea. Tornerò.” e cliccate su conferma, inserite la vostra password per confermare la richiesta.
  • A questo punto il vostro account verrà disattivato, non preoccupatevi, attendete una decina di minuti e riconnettetevi su Facebook, dovreste ritrovarvi con la pagina del profilo nel vecchio stile.

Non è assicurato che questo procedimento funzioni con tutti e per sempre, comunque ho provato personalmente e funziona.
ATTENZIONE: usando questa procedura potreste trovarvi a non poter accedere ai gruppi e alle pagine che di cui si è fan e/o amministratori, la cosa è comunque temporanea!

Aggiornamento: 

  1. A quanto pare, il ripristino del vecchio profilo avviene solo temporaneamente.
  2. Ripristinando la vecchia pagina del profilo, verrà visualizzata la pagina in vecchio stile solamente per quanto riguarda il proprio profilo, le altre persone che visiteranno il vostro profilo vedranno la pagina nel nuovo stile.

FONTE: ZIOGEEK

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...